Unser Koch on Tour im Interview

Was machen Kinder am liebsten beim Kochen mit dem Koch on Tour? – „Schnippeln!“.

Neben dem spannenden Einblick in die Arbeit von unserem „Koch on Tour“ Heiko Hoppe finden wir außerdem im Gespräch im ihm und leitendem Erzieher Daniel Goldschmidt der Wilhelm-Busch-Grundschule heraus, welchen großen Mehrwert das Angebot von Drei Köche für Schulen, Kinder und Eltern hat.

Und: wie sehr spielerisch-gesunde Ernährung Kinderaugen strahlen lassen kann.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Noch mehr über die 3 Köche, leckere Rezepte für Kinder und Wissenswertes rund um gesunde Ernährung gibt’s hier. Jetzt auf unserem Blog weiterlesen!

Neues Jahr, neuer Brauch

Neues Jahr, neuer Brauch

Neues Jahr, neuer Brauch So feiern Familien aus aller Welt den Jahreswechsel Herzlich willkommen im neuen Jahr! 2023 feiern wir hier in Deutschland traditionell mit Raclette, Bleigießen und Feuerwerk. Doch wie sehen die Bräuche in anderen Ländern aus? Wie blicken die Menschen dort auf die vergangenen 12 Monate zurück? Und mit welchen Tricks versuchen sie [...]

Bald ist der 31. Oktober und aus diesem Anlass haben wir einige Tipps und Tricks für einen gelungenen Gruselabend mit den Kleinen zusammengetragen.

Halloween – so gruselt es sich kindgerecht!

Bald ist der 31. Oktober und aus diesem Anlass haben wir einige Tipps und Tricks für einen gelungenen Gruselabend mit den Kleinen zusammengetragen.

Unser Koch on Tour erzählt, wie man aus einem Pizza-Abend eine Lehrstunde in Lebensmittelkunde für Kinder jeden Alters macht. Jetzt reinlesen!

Lebensmittelkunde beim Pizzaabend

Unser Koch on Tour erzählt, wie man aus einem Pizza-Abend eine Lehrstunde in Lebensmittelkunde für Kinder jeden Alters macht. Jetzt reinlesen!