Unser Koch on Tour im Interview

Was machen Kinder am liebsten beim Kochen mit dem Koch on Tour? – „Schnippeln!“.

Neben dem spannenden Einblick in die Arbeit von unserem „Koch on Tour“ Heiko Hoppe finden wir außerdem im Gespräch im ihm und leitendem Erzieher Daniel Goldschmidt der Wilhelm-Busch-Grundschule heraus, welchen großen Mehrwert das Angebot von Drei Köche für Schulen, Kinder und Eltern hat.

Und: wie sehr spielerisch-gesunde Ernährung Kinderaugen strahlen lassen kann.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Noch mehr über die 3 Köche, leckere Rezepte für Kinder und Wissenswertes rund um gesunde Ernährung gibt’s hier. Jetzt auf unserem Blog weiterlesen!

Brotdosen-Zauber statt Gemüse-Frust

Brotdosen-Zauber statt Gemüse-Frust

Brotdosen-Zauber statt Gemüse-Frust So bringst du Freude in die Brotdose deines Kindes! Es ist früh am Morgen, die Zeit rennt und die Brotdose wird schnell mit den üblichen Verdächtigen gefüllt. Nachmittags dann die altbekannte Überraschung: Die Karotten sind wieder unangetastet, das Vollkornbrot nur angeknabbert. Als Team, das täglich riesige Mengen an Schulessen zubereitet, kennen wir [...]

Hausaufgabenheft2024

Hausaufgabenheft2024

Leichte Kost für den Schulalltag Unser neues 3 KÖCHE-Hausaufgabenheft Egal, ob es um Mathe, Deutsch oder einfach die Planung der Woche geht – unser Hausaufgabenheft bringt frischen Wind in den Schulalltag und sorgt für gute Laune zwischen den Unterrichtsstunden. Wie bereits im vergangenen Jahr durften sich die Schülerinnen und Schüler der von uns belieferten Schulen [...]

WIR FEIERN GEBURTSTAG!

WIR FEIERN GEBURTSTAG!

WIR FEIERN GEBURTSTAG! 20 JAHRE 3 KÖCHE Am 5. April 2004 haben sich 3 Berliner – ein Koch, ein Küchenmeister und ein Kaufmann – zusammengetan, um 3 KÖCHE zu gründen. Da waren wir noch junges Gemüse! Nun werden wir 20 Jahre alt und haben diese runde Zahl gebührend zusammen mit dem Richtfest unserer neuen Null-Emissions-Küche [...]