Presse über die 3 Köche

Presse über die 3 Köche

Nachfolgend finden Sie Neuigkeiten und eine Auswahl an Veröffentlichungen rund um die Drei Köche GmbH.

Mai 2016

Fachzeitschrift Schulverpflegung berichtet über die 3 Köche

Das Branchenblatt Schulverpflegung beschreibt das Konzept der 3 Köche für frische, gesunde und leckeres Schulessen. Hier klicken, um den Artikel aus Schulverpflegung zu lesen.

Juni 2015

Berliner Morgenpost lobt Angebot für Oberschulen der 3 Köche

Die Berliner Morgenpost berichtet über die innovativen und kundenorientierten Anstrengungen der 3 Köche, auch das Schulessen für Oberschüler attraktiver zu gestalten. Hier klicken, um den Artikel der Berliner Morgenpost zu lesen.

Mai 2015

3 Köche bauen Leistungen für Kunden von BRUNCH@SCHOOL weiter aus

Um die Leistungen für Kunden immer weiter zu verbessern, arbeiten die 3 Köche regelmäßig und intensiv an neuen, innovativen und bisher einzigartigen Services von BRUNCH@SCHOOL. Ab Mai wird die sogenannte Schnellabholung inklusive Online-Shop eingeführt, bei der Speisen und Getränke online vorbestellt und an einer besonderen Station ohne lange Warteschlangen abgeholt werden können. Das Schulcafeteria-Angebot BRUNCH@SCHOOL von der Drei Köche GmbH gewinnt außerdem weiter an Beliebtheit und erfreut sich einer stark steigenden Nachfrage bei Kunden und Schulen, die ihre Schulcafeterien mit BRUNCH@SCHOOL ausstatten lassen wollen.

Februar 2015

3 Köche stellen neue hochmoderne Küche für Schulverpflegung fertig

Die Drei Köche GmbH hat im Stadtteil Hohenschönhausen eine neue hochmoderne Küche für die Schulverpflegung gebaut, um das eigene Netz an Zubereitungsküchen in Berlin sinnvoll zu ergänzen. Neben der frischen Zubereitung von Kita- und Schulessen mit den modernsten Kochgeräten werden auch viele Speisen und Snacks für unsere Schulcafeterien und BRUNCH@SCHOOL in einer neuen kalten Küche angerichtet. Die Drei Köche können demnächst in Abhängigkeit der räumlichen Möglichkeiten in den Schulen neben der klassischen Warmverpflegung (Cook & Hold) außerdem auch das Verpflegungssystem Cook & Chill anbieten. Damit gehen die Drei Köche weiter einen zukunftsweisenden Weg, der die Qualität der Kita- und Schulgerichte weiter verbessert und die Kundenzufriedenheit steigert.